Клининг
Сервис
Инжиниринг

Объемная дезинфекция - самый эффективный метод борьбы с вирусами, бактериями, микроорганизмами. В нашей компании данная услуга оказывается двумя способами: с применением генераторов горячего и холодного тумана.

Дезинфекция туманом - объемная обработка поверхностей

Почему мы избрали этот метод? В качестве примера приведем аналогию со средствами при насморке: кто-то промывает нос из ладошки, кто-то использует капли, а кто-то аэрозоли. Все будет эффективно, разница только во времени. Аэрозоли проникают более глубоко и захватывают большую площадь в сравнении с каплями, а следовательно и воздействие их быстрее и решение проблемы будет оперативным. Согласны?

Подобно «пшикалкам» при насморке генераторы тумана - специальное оборудование для преобразования жидкого вещества в аэрозоль. Процесс преобразования происходит по законам физики: жидкое вещество, попадая в поток движущегося на большой скорости воздуха, разбивается на мелкие капли и выбрасывается в окружающее пространство в виде облака, которое еще некоторое время движется, что позволяет дезинфицирующему средству проникать в самые труднодоступные места. Дезинфицирующее вещество одновременно воздействует на вирусы и микробы, находящиеся в воздухе, и оседая на поверхностях, закрепляется в невидимую пленку, сохраняя бактерицидные и вирулицидные характеристики. Генераторы горячего тумана позволяют создать более мелкие частицы, в сравнении с генераторами холодного тумана. Проникающая способность таких частиц выше, а соответственно обеззараживающее воздействие сильнее. При обработке генератором холодного тумана пар практически незаметен, а частицы удерживаются в воздухе до 4 часов. При использовании генератора горячего тумана пар явно заметен, так как обладает белым либо сероватым оттенком, что позволяет контролировать поток и направлять в требуемое место. К тому же частицы этого облака могут удерживаться в воздухе до 7-8 часов.

Подход к выбору средств в нашей компании следует двум принципам: эффективно и безопасно. Основными средствами обеззараживания, которыми производится обработка, согласно нормативным рекомендациям МИНЗДРАВА, являются средства на основе перекиси водорода и ЧАС, обладающие одновременным чистящим и дезинфицирующим свойством. По классу опасности все средства отнесены к 4-му (неопасному) классу веществ. Согласитесь, ведь Вы ж не будете протирать рану хлоркой? Хотя хлорка тоже обладает обеззараживающими свойствами.

Использование генераторов для борьбы с вирусами и прочими микроорганизмами в условиях распространения коронавирусной инфекции позволяет добиться большего эффекта и снижения рисков очагов инфицирования в закрытых помещениях большой площади и объема в разы быстрее по сравнению с протираниями отдельных поверхностей. Ведь вирусы на поверхностях оседают не только при касании, но и из воздуха. Поэтому соблюдение масочного режима и регулярная объемная дезобработка просто необходимы в местах большого скопления людей. Вы же не хотите заразиться в банке или на почте? Или может в фитнесклубе, кафе или кино, в подъезде или в офисе?

Технологическая последовательность обеззараживания выглядит следующим образом: подготовленное помещение ( чем меньше пыли и грязи в помещении, тем быстрее и эффективнее происходит процесс) обрабатывается, выжидается время экспозиции обеззараживающего вещества (оно разнится в зависимости от площади и объема помещения), обязательное проветривание (естественная или принудительная вентиляция).

Правильная ориентированность в выборе средств, которые практически не вызывают аллергических реакций и не вступают в контакт с различными материалами (ведь никто не желает повредить чужое имущество и нанести вред здоровью окружающих), соблюдение регламентов производителей оборудования и препаратов, а также опытный персонал, прошедший обучение и постоянно повышающий квалификацию, позволяют быть нам честными и открытыми со своими клиентами.

На наш взгляд в нынешней эпидемиологической ситуации ОБЪЕМНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ всех мест скопления людей должна быть включена в список обязательных профилактических мер. Однако, пока такие меры касаются только медицинских учреждений, мы предлагаем не играть с судьбой и взять ответственность за свое здоровье в свои руки. Всю жизнь в самоизоляции где-нибудь в лесу не проведешь…А ведь хочется жить полноценной жизнью и минимальным риском для себя.

Искренне желаем всем здоровья, дышать полной грудью и чувствовать вкус жизни.

А если остались сомнения, то можно поискать во всемирной паутине мировую практику. Это и рамки с туманом в Китае и Индии, и обработка генераторами вокзалов и метро в Москве, улиц по всему миру, кинотеатров в Ухани, откуда все это и пошло…

АКЦИЯ!

С 1 марта по 31 мая каждому клиенту
1 литр антисептика в подарок!!!

Заказать консультацию


Неверный ввод